Lettre du Président
17/10/2017Lettre du Capitaine
08/09/2016Lettre de la Capitaine
22/09/2016Rapport vert
20/09/2017Coin du Pro
04/04/2018Salle-à-manger
Un club de golf exceptionnel doit offrir une table qui fait honneur à son nom
La salle à manger est chaleureuse et la terrasse vaste et ensoleillée. Elles sont fréquentées par par les membres et leurs invités qui veulent y retrouver un service élégant, courtois dans une atmosphère décontractée. C'est un lieu de rencontre unique où se partagent la passion du golf et le plaisir d'une gastronomie qui n'a pas d'égal dans la région. Inspiré par la vaste gamme de délicieux produits régionaux, le chef Jean-Paul Aubry propose toujours des mets originaux aux saveurs variées. Le club offre des tables d'hôte le midi et le soir, et tient aussi des soirées thématiques hebdomadaires et ponctuelles ainsi que des activités spécialement conçues pour les membres et qui plairont à toutes les générations.







